Ассортимент продукции, поступивший к нам, независимо от объема поставки, подвергается объективной оценке состояния качества продукции. Контроль осуществляется квалифицированными специалистами и включает следующие этапы работы:
Начальный этап включает приемку продукции с борта судна и последующее проведение визуального осмотра поставляемой продукции по таким параметрам, как маркировка, целостность упаковки и транспортной тары, определение температурного режима продукции, контроль и проверка сопроводительной документации на товар.
Вся продукция подвергается объективной оценке при последующем ее исследовании в нашей лаборатории. Проверка включает следующие показатели соответствия требованиям продукции – органолептическая оценка рыбной продукции, а также соответствие микробиологическим показателям, то есть проверка на наличие паразитов.
Мы отвечаем за качество и безопасность поставляемой продукции, поэтому на каждом этапе осуществляется фотосопровождение и документирование нашим специалистом.